今三男が川崎病で入院してます。4人部屋ですが、同じ部屋の子どもの付き…
今三男が川崎病で入院してます。4人部屋ですが、同じ部屋の子どもの付き添いにおばあちゃんが来てたり、お見舞いにおじいちゃんおばあちゃんが来てたりでめちゃくちゃ羨ましくなりました。
うちは旦那の方は遠方で、うちの方はまず父は人のために動くような人でもなく、孫が入院したからってわざわざ会いに来ません。むしろ普段から来ません。母は「足が悪いから絶対付き添いなんかできない!むり!」と言われました。普段普通に歩いてます。どこか遊びに行くにしても、足が痛いからとかトイレがちかいからなどと言ってマイナス思考です。
他にもいろいろありましたが、自分の親、本当昔から嫌いです。
同じような方いらっしゃいますか?
- さちょ
ママりん
川崎病で1ヶ月入院しましたが、そもそも面会NGだったので誰とも会えませんでした🥹そういう理由ではないですが🥲
川崎病最初が大変かと思いますが
早く良くなりますように🥰
初めてのママリ🔰
私も親大嫌いです。
すぐ文句か悪口しか言わなくてこっちが疲れるので絶縁しました。
早く良くなるといいね、大変だね。とかじゃ無くて、どこからもらってきたのそんな病気〜、付き添いなんていい迷惑だねとか言ってくるタイプなので。嫌いです。もう次会うのは遺骨って決めてます。
コメント