子育て・グッズ 皆さんのお子さんは何歳くらいで寒いから1枚羽織る、暑いから脱ぐ!みた… 皆さんのお子さんは何歳くらいで 寒いから1枚羽織る、 暑いから脱ぐ! みたいに自分で調整できるようになりましたか? 年中の娘は割と暑い!とすぐ上を 脱ぐのですが、、 小1の息子は汗だくでも着てるし 鼻水、くしゃみ出ていても羽織りません😂 男女差もあると思いますが、 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子が年長の男の子ですが、年中の時から「暑いから半袖に着替える!」とか「寒いからジャンバー着てく!」とか言って自分で調整しでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント