子育て・グッズ 保育士さんや幼稚園教諭の方がいましたらお願いします🙇♀️3歳8ヶ月で幼… 保育士さんや幼稚園教諭の方がいましたらお願いします🙇♀️ 3歳8ヶ月で幼稚園に年少入園します。 利き手なのですが左が多いけど右も使います。 一応道具は左利き用を用意しましたがまだ定まっていない事を先生に伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 先生 入園 道具 保育士 ママリ コメント かりん❁ 伝えた方が良いです。 定まっていないお子さんは、どっちを利き手として活動するのかを確認してから指導しています。 伝えないと、左利き用のはさみを右手で持っていても気づかず全く切れないなんてことも... 4月7日 ママリ コメントありがとうございます! 近々個人面談があるので伝えてみます🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
近々個人面談があるので伝えてみます🙇♀️