コメント
かりん❁
伝えた方が良いです。
定まっていないお子さんは、どっちを利き手として活動するのかを確認してから指導しています。
伝えないと、左利き用のはさみを右手で持っていても気づかず全く切れないなんてことも...
かりん❁
伝えた方が良いです。
定まっていないお子さんは、どっちを利き手として活動するのかを確認してから指導しています。
伝えないと、左利き用のはさみを右手で持っていても気づかず全く切れないなんてことも...
「先生」に関する質問
生まれるまで性別を聞かないぞ!って決めてた方いますか? 本当に生まれるまで分からなかったですか? 先生が間違えて言ってしまったり、エコーで分かってしまったりしないかなぁと思うのですが😂 3人目は性別を聞かずに…
生後11ヶ月 手足の爪が全然伸びません💦 今日ふと子供の手を見てそういえば最後に爪切ったの いつだったっけ…と思いました。 上の子はすぐ伸びるのでそのタイミングで下の子の爪も見るのですが全然伸びてないです😭 9ヶ月…
先週流産している事が分かり、現在自然排出待ちです。 25日に手術を提案されましたが怖くて自然排出待ちにさせてもらいました。 先生いわく、年末年始には排出されると思うとのことですが今のところ何も無く、不安です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
近々個人面談があるので伝えてみます🙇♀️