はじめてのママリ🔰
ジュニアシート、シングルサイズのおねしょシート、リュック、長靴、キッズカメラ、図鑑、トランポリンクッション買ってます!
はじめてのママリ🔰
トイトレ系は補助便座とシール
便利グッズなのか分かりませんが3歳ごろからリュックを買って子供の荷物(オムツや着替え)はそこに入れて持ってもらってます。これで母の荷物が減って助かってます✨
おもちゃはトミカとおままごと系が好きでいくつか買いました。
あとチャイルドシートからジュニアシートに変えました。
はじめてのママリ🔰
ジュニアシート、シングルサイズのおねしょシート、リュック、長靴、キッズカメラ、図鑑、トランポリンクッション買ってます!
はじめてのママリ🔰
トイトレ系は補助便座とシール
便利グッズなのか分かりませんが3歳ごろからリュックを買って子供の荷物(オムツや着替え)はそこに入れて持ってもらってます。これで母の荷物が減って助かってます✨
おもちゃはトミカとおままごと系が好きでいくつか買いました。
あとチャイルドシートからジュニアシートに変えました。
「知育玩具」に関する質問
2人目以降って上の子のおもちゃがちょっと小さくて誤飲の恐れとか危険なこともあると思うんですが、皆さんどうやって気をつけてますか? もうすぐ下の子も動き回りそうですが、上の子に知育玩具などたくさん与えたいので…
おもちゃのおさがりについてどう思いますか?😂 現在1歳児です。 以前はおもちゃにこだわりがあったのですが、 段々とめんどくさくなって… 今ではほぼ姪っ子・甥っ子のおさがりです🤣 飽きるの早すぎだし、 年齢に合わせ…
旦那がすぐYouTube見せるんですが… YouTube依存になったため、だいぶ苦労して依存がなくなるように知育玩具を買ったりして、見なくても平気になってくるようになっていたのに、旦那が子供がぐずるとYouTubeを見せて黙らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント