はじめてのママリ🔰
今日はお宮参りとお食い初めで、義理両親も来たのですが前から苦手だし嫌いで…😂遠回しに私のことをディスってるので、今日はモヤモヤイライラしてましたが、ママリさんの投稿をみて心が楽になりました😊お気に入りに登録させていただきました✨
はじめてのママリ🔰
今日はお宮参りとお食い初めで、義理両親も来たのですが前から苦手だし嫌いで…😂遠回しに私のことをディスってるので、今日はモヤモヤイライラしてましたが、ママリさんの投稿をみて心が楽になりました😊お気に入りに登録させていただきました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
もー無理。疲れた。朝5時から泣き声で起きて イヤイヤされながら登園の準備して 時間に追われて自分の身支度も出来ないしご飯食べる時間もないし、お腹すいたまま午前中仕事して、お昼食べたら仕事して、仕事終わったらす…
幼稚園の行き渋りについて…🥺🙏🏻 夏休み明け初日の登園の次の日から行きたがらなくなりました😭 園庭で遊んでいる時に上の学年のお兄ちゃん達に何か言われたようで(先生が見ていないとこで) まだ年少で何を言われたのかど…
小3男子ひとりっ子です。 私や夫が体調不良で仕事を休むと言うと自分も学校行かない!!と言うのですが、もう小3なのに幼すぎますよね🥲 兄弟がいれば誰かが休みでも自分は行かないといけない日があると理解できるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント