はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで行き渋りありました💦今週からやっと普通に登園できるように。
私も理由がよくわからなかったけど伝えてくれた言葉を紡いで夫と推測して、恐らく園で泣いてるときにみんなに見られて嫌だったのかなと😅そのこと自体は解決したのかわかりませんがリズムも整い今は普通に。
まだ続いてるようなら先生に相談してみてもいいかもしれません。既にしていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで行き渋りありました💦今週からやっと普通に登園できるように。
私も理由がよくわからなかったけど伝えてくれた言葉を紡いで夫と推測して、恐らく園で泣いてるときにみんなに見られて嫌だったのかなと😅そのこと自体は解決したのかわかりませんがリズムも整い今は普通に。
まだ続いてるようなら先生に相談してみてもいいかもしれません。既にしていたらすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もー無理。疲れた。朝5時から泣き声で起きて イヤイヤされながら登園の準備して 時間に追われて自分の身支度も出来ないしご飯食べる時間もないし、お腹すいたまま午前中仕事して、お昼食べたら仕事して、仕事終わったらす…
小3男子ひとりっ子です。 私や夫が体調不良で仕事を休むと言うと自分も学校行かない!!と言うのですが、もう小3なのに幼すぎますよね🥲 兄弟がいれば誰かが休みでも自分は行かないといけない日があると理解できるので…
小1男児のクチャラーを改善するには。 最近息子が食事の時に音を立てて食べるようになりました。 ・ものを噛むときは口を閉じて、「ん」の口のかたちで ・一度にたくさん口に入れない 教えているのですが一向に直りませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント