コメント

はじめてのママリ
陽が当たら所ならどこでも良いと思いますが、一台空いてる駐車場スペース(コンクリート)に置いてました😙
ただ、雨にさらされてしまうと病気になったり実割れしてしまうので、そういう日は玄関の屋根か玄関の中に入れてました😃
(プランター下にはいつもクモが隠れてたので、移動する時注意です🤣)
はじめてのママリ
陽が当たら所ならどこでも良いと思いますが、一台空いてる駐車場スペース(コンクリート)に置いてました😙
ただ、雨にさらされてしまうと病気になったり実割れしてしまうので、そういう日は玄関の屋根か玄関の中に入れてました😃
(プランター下にはいつもクモが隠れてたので、移動する時注意です🤣)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
玄関の屋根のした、です💦
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
やはりクモでますよね😭虫苦手なのですが、子供たちミニトマト好きだし一緒に育てられたらなーと思ったのですが悩ましいです(笑)
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ
水捌けの良い台の上に置いてる時はクモいなかったので、苦手なら台用意すればokかもしれません👌(途中移動の時に面倒になって直置きにした)
大人は病気や虫(特にハモグリバエ)との戦いだっり、追肥が必要だったり、、好きじゃないと意外と大変だと思いますが、、子供達も大きくなーれ🎵って言いながら水あげて育てて楽しそうでしたので、ぜひ頑張ってみてください😊💓