コメント

ママリ
本気で叱ってますか?💦
命にかかることなので…
いつものダメではなく、あっ。ここを触るとママが怖い。やばいぞ。と、思われるくらい叱ったら触らなくなると思います。

MA
コンロの下にも元栓ないですか?🤔
毎回取り外しは手間ですけど男の子は視覚優位なのでラミネートした大きな❌をスイッチが隠れるように貼り付けておくとか…?🤔
ママリ
本気で叱ってますか?💦
命にかかることなので…
いつものダメではなく、あっ。ここを触るとママが怖い。やばいぞ。と、思われるくらい叱ったら触らなくなると思います。
MA
コンロの下にも元栓ないですか?🤔
毎回取り外しは手間ですけど男の子は視覚優位なのでラミネートした大きな❌をスイッチが隠れるように貼り付けておくとか…?🤔
「住まい」に関する質問
アパートに住んでる方に質問です うち階段3階で階段で降りる扉を閉めるプラス駐車場に少し歩かなければいけない場合どう移動したらいいとおもいますか? 私が初めての子で、まだお外に出るのが怖くて 階段はコニーの抱…
◎エアコンについて 新生児と生活しているため24時間エアコンフル稼働! これがあと数ヶ月続くと思うと、、エアコン代がおそろしすぎる!!!!!!命を守るために消すわけにもいかないし、、みなさんどうですか?
滋賀県在住の方、水道って浄水器つけてます? 県外から引っ越してきたのですが、 滋賀の水は綺麗だと思って浄水器つけていませんでした。さすがにそのまま飲む時は、ウォーターサーバーの水ですが、料理とかには水道水使…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ全く会話が通じないので(自閉疑いもあり)うちの子には厳しいです。
多少は分かるかもですが、、
危険だからこそ、確実に対策したいのでガスコンロ側で何か方法はないかな、と思い質問させていただきました🙏
ママリ
電池を抜いておくのはどうでしょうか?