住まい 今月ゴキ4匹目^_^あきらか外から入ってきてる 今月ゴキ4匹目^_^ あきらか外から入ってきてる 最終更新:2時間前 お気に入り ばぶん(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 ぎゃーーーーー もう居るんですね… 我が家も掃除はじめないと… 2時間前 ばぶん まーーーーだ動き遅いので捕まえれます!! まだ鈍いうちに対策しましょう……… チビゴキもいました…… 憂鬱ですよね。いきなり現れた時のアイツ👮♂️ 2時間前 ママリ ちびゴキもいて月に4匹も見かけるなら外からじゃなく中で生まれてる可能性のほうが強いのでバルサンたいたほうがいいですよ! 2時間前 ばぶん 2匹はベランダから入ってきたの見たんです…🫨 義実家なんですが、周りの家もボロ屋の老人たちばかりが住んでるような環境でこの家もボロ屋です……笑 家の中でも確実に産まれてはいるのでもう業者頼もうかなと去年から思ってました😂 2時間前
ばぶん
まーーーーだ動き遅いので捕まえれます!!
まだ鈍いうちに対策しましょう………
チビゴキもいました……
憂鬱ですよね。いきなり現れた時のアイツ👮♂️
ママリ
ちびゴキもいて月に4匹も見かけるなら外からじゃなく中で生まれてる可能性のほうが強いのでバルサンたいたほうがいいですよ!
ばぶん
2匹はベランダから入ってきたの見たんです…🫨
義実家なんですが、周りの家もボロ屋の老人たちばかりが住んでるような環境でこの家もボロ屋です……笑
家の中でも確実に産まれてはいるのでもう業者頼もうかなと去年から思ってました😂