妊活 妊活中の体調の敏感さと男性との違いについて相談です。生理前の不安や気楽さが辛いと感じています。 独り言〜 妊活してると 毎日の体調にかなり敏感になるし 1日が長く感じる(><) 今生理1週間くらい前で ちょっとした体調不良でもしかして?と思ったり 早く生理予定日過ぎないかな〜とか時間経つの待ってたり 本当に面倒だな(><) 男側はそんなこと微塵も気にしなくて 普通に過ごしてるのがこの時期本当に気楽でいいなと思っちゃう〜 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 生理予定日 妊活 男 体調不良 まい12(7歳, 9歳) コメント 🩶🩷🩶🩷 私も生理予定日13日なので 近いですかね😉?? ちょっとのことで期待しちゃいますよね😭 私も胸🥧が痛くて痛くて期待してますが、無いやろな〜って思うようにしてます🥲 もう3年も不妊なので🥲 4月6日 まい12 近いです!私は10日が生理予定日です(*ˊᵕˋ*) 3年間この気持ちに振り回されてるのお辛いですね💦 生理前のPMSと初期でがっつり違いでもあればいいのに(><) お互いあと1週間もすれば生理なのかどうか分かりますし頑張りましょう!💪 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい12
近いです!私は10日が生理予定日です(*ˊᵕˋ*)
3年間この気持ちに振り回されてるのお辛いですね💦
生理前のPMSと初期でがっつり違いでもあればいいのに(><)
お互いあと1週間もすれば生理なのかどうか分かりますし頑張りましょう!💪