コメント
☺︎
わたしならわけないです🥹むしろ今しか上の子と一緒に寝れないなら、なおさら一緒に寝ます🥹
☺︎
わたしならわけないです🥹むしろ今しか上の子と一緒に寝れないなら、なおさら一緒に寝ます🥹
「出産しました」に関する質問
先日第二子となる男の子を出産しました。 39w1dで、体重は3.04kgなのですが、 身長が45.5cmで、あれ?思ってたより小柄? と言う印象で、少し心配になりました。。 新生児ってこんなもんなんでしょうか?😓 上の子は大き…
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
4人目出産しました この妊娠中にそばかす、シミがめっちゃ増えてショックです。 日焼け止めなど細めに塗ったり、ビタミンC入りのパックなど毎日頑張りましたが、残念です。 産後おちついたら シミ、そばかすとりにいきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね🥹
ありがとうございます🥰💕