コメント

☺︎
わたしならわけないです🥹むしろ今しか上の子と一緒に寝れないなら、なおさら一緒に寝ます🥹
☺︎
わたしならわけないです🥹むしろ今しか上の子と一緒に寝れないなら、なおさら一緒に寝ます🥹
「出産しました」に関する質問
6/3に第2子出産しました! また、1から新生児、新生活頑張ろうと思います! 話変わりますが ミルク、母乳あげたのに足りないみたいでずっと手とか服をちゅぱちゅぱしたり、ずっと泣いたりします💦 何かアドバイスあった…
3人目不妊治療について 1人目、2人目はありがたいことに自然妊娠、出産しました。 昨年化学流産、今年稽留流産を経験しました。 年齢が36歳ということもあり、3人目欲しいなら治療すべきかという気持ちになってます。 …
5月25日に出産しました。 初めての子供で母乳を飲ませるのもなかなか上手くいきません💦 搾乳をしようと思うのですが、 毎回搾乳した物を飲ませても良いんですか? 哺乳瓶に移し替えて飲ませるのですか? 毎回、ゲップは必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね🥹
ありがとうございます🥰💕