妊娠・出産 出産後上の子と寝てますか?先月末に2人目出産しましたが現在GCU入院中で… 出産後上の子と寝てますか? 先月末に2人目出産しましたが現在GCU入院中です。 先に私だけ退院し今は上の子と一緒に寝ています。 下の子が退院出来たら寝室を分けて私と下の子 旦那と上の子で1ヶ月は過ごそうと思っています。 実母に 今から離れてないと上の子が可哀想。 と言われました💦 皆さんなら直ぐに寝室わけますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 旦那 出産後 上の子 2人目 実母 GCU 出産しました ママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ☺︎ わたしならわけないです🥹むしろ今しか上の子と一緒に寝れないなら、なおさら一緒に寝ます🥹 4月5日 ママリ🔰 そうですよね🥹 ありがとうございます🥰💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね🥹
ありがとうございます🥰💕