ココロ・悩み ※下系ですもともと生理が長めで、3/27〜4/3で終了しました。ですが先程… ※下系です もともと生理が長めで、3/27〜4/3で終了しました。 ですが先程性行為中、指を入れてる時 ポタポタ鮮血が垂れました。 あまり量はなく、痛みもなかったです。 その後トイレへ行ってティッシュで拭くと生理の終わりかけのような感じに戻ってました。 終わりかけだったということでしょうか? これも不正出血に入るのかな?と不安です🫠 旦那の爪のせいなのか… ちなみに不正出血したことは今まで一度もないです🙇♀️ 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 旦那 生理 不正出血 鮮血 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はたまに終わったと思って性行為したら刺激したからかまた少し出るみたいなことあります! でも、特に今まで何か問題があるとか言われたことはないの生理じゃないかなって思ってます💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント