ママリ
めっちゃ分かります🫠🫠
何してんの?って思いますけど動画見たりなんだりしてるらしいです…いやとりあえず帰宅したら?って感じです笑
ほんと自由で羨ましい…家政婦雇ってお金も自由に使い放題な生活させてくれるなら黙ってますが…🙄
ママリ
めっちゃ分かります🫠🫠
何してんの?って思いますけど動画見たりなんだりしてるらしいです…いやとりあえず帰宅したら?って感じです笑
ほんと自由で羨ましい…家政婦雇ってお金も自由に使い放題な生活させてくれるなら黙ってますが…🙄
「旦那」に関する質問
1歳児についてです。 2週間前から上の子から風邪をもらい、鼻水がダーダー、発熱なしで病院に行き、薬をもらっていました。 ですが、その1週間後から咳がちょこちょこ出始めたので、薬をまたもらいに行きました。ですが…
※下の話です。 2人目出産後、自分の性欲が全くなくなってしまいました。 旦那のことが嫌いなわけではありません。 でも、触れられるのも嬉しくないし、チューもしたいと思いません。 ここ2ヶ月くらいレスで(私がやんわり…
みなさん出産時に母子共に危険な状態で どちらかを選ぶならどうするって 旦那さんに聞いたことありますか?😂 旦那と初めてそういう話題になって 私はドラマや実際のドキュメンタリーで そういう状況になった方が大体旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント