※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那からのクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントにハンドクリームと…

旦那からのクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントにハンドクリームとかマグカップってもらって嬉しいですか?私はあんまり喜べません…あるだけありがたいのでしょうけど…😕

コメント

はじめてのママリ🔰

ほしいタイミングだったら嬉しいですが、そうじゃないときは要らないし嬉しくないです🫩

ありす

私は好きな食器類があるので、そのやつなら嬉しいですが、そうじゃないなら全然嬉しくない🤣
ハンドクリームもいらん笑
それならご飯連れてってくれた方が嬉しい😂

はじめてのママリ🔰

それだったら自分で買えるし、もともとクリスマスプレゼントはいりません😭

mama

一時期どんなプレゼントもハンドクリームなことありました😂
CHANELとか高級品で有難いけど、いやーそうじゃないんだよなーっていう😂
同じCHANELならなぜリップにしなかったんだろう?って😂😂😂

ふわり

高級ブランドのものなら喜べますがそれ以外なら😭😭って感じですね、、、、

はじめてのママリ🔰

旦那からそれなら正直喜べないです😭

気持ちは嬉しいけど、それなら花とちょっといいお菓子とかでいい🥹

ままり

マグカップは家にたくさんあるので、これ以上要らない😳💦って思いますが
ちょっといいハンドクリームは普通に嬉しいです😚

みー

ものすごく正直な感想としては、ちょっと微妙な気持ちになります。
プレゼントを用意してくれた気持ちはすごく素敵ですが☺️