子育て・グッズ 1歳3ヶ月。昨日も今日も昼寝しません。今週熱が出て、今はさがりました… 1歳3ヶ月。 昨日も今日も昼寝しません。 今週熱が出て、今はさがりましたがまだ鼻水出る感じでお薬も飲んでます。 なので寝て欲しいんですが というかいつも寝てたのになぜ寝ないのか😭 鼻水が苦しそうとかもなく熱もないです。 遊び回ってます。 熱出る前は支援センターやらどこかしらに午前中おでかけしていたかど今はまだ治りかけ出しと思ってまだ連れて行ってないのであまり疲れてないからとかですかね?🥹 昼寝しない月齢じゃないですよね? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 月齢 遊び 熱 昼寝 寝ない おでかけ 1歳3ヶ月 支援センター ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント