ままり
そ、それは咄嗟に良い返しをするのは難易度激ムズです😂
ちょっと変わったママさんなんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
スピってると思います😇
"氣"タイプだと思います。インスタでチャクラって調べると、香ばしい人がたくさん出てきます笑
ネタだとしたらネタ選びが際どいし、ネタでもガチでもちょっと怪しいのであまり関わらない方がいいです。
ままり
そ、それは咄嗟に良い返しをするのは難易度激ムズです😂
ちょっと変わったママさんなんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
スピってると思います😇
"氣"タイプだと思います。インスタでチャクラって調べると、香ばしい人がたくさん出てきます笑
ネタだとしたらネタ選びが際どいし、ネタでもガチでもちょっと怪しいのであまり関わらない方がいいです。
「遊び」に関する質問
子どもの友達が遊びにきて、ニンテンドースイッチでスイッチスポーツをして遊んでたのですが テニスをしていたらコントローラーが友達の手から抜けて、襖に穴が、、 その子のママ友はとてもいい人で、損害保険で対応する…
浮気、不倫、なおった例ってありますか…? 夫に不倫されました。相手は遊び、夫も遊びで性癖関係のプレイ。利害が一致したようで中々の期間続いていました。 軽い気持ちでやってしまったと当人は言います。 話し合い当…
小学校の仲間はずれで先生に相談したことある方いますか? 学校の登校で3人組で一緒に行ってたのですが、最近そのうちの1人が娘を仲間はずれにしています。 意地悪な子はAちゃん、もう1人をBちゃんとするとBちゃんが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント