コメント

サクラ
13:30ですかね🤔

ママリ🌸
午後イチと言っているのであれば、「午後1番に」と捉えられる方が多くいらっしゃいますので、
13時に行くと連絡します(*^^*)
-
はじめてのままり🔰
たしかにそうなんですよね💦
ただあんまり早く行ってもあれなのかなーとか思ってしまい😅- 4月4日
サクラ
13:30ですかね🤔
ママリ🌸
午後イチと言っているのであれば、「午後1番に」と捉えられる方が多くいらっしゃいますので、
13時に行くと連絡します(*^^*)
はじめてのままり🔰
たしかにそうなんですよね💦
ただあんまり早く行ってもあれなのかなーとか思ってしまい😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の個人面談で、悪いことの指摘を受けるのってあるあるですよね?😂💦 今年少クラスです💦 みんな普通はいいことだけ言われるんですかね… 娘が言われたことは、 ご飯の進みが遅い 自分がやりたいことは指示が全て終わ…
幼稚園での〇〇検診を休んだ場合のことです🙇♀️ それぞれ園によって違うと思いますが、経験のある方や幼稚園の先生の経験がある方がいたら参考程度に教えてください🙇♀️ 幼稚園での耳鼻科や内科の検診の日に欠席したら…
幼稚園見学の案内が届いたのですが全て平日でした。 旦那も一緒に見学予定ですが旦那は土日休みです。 案内には、都合がつかない場合個人でも受け付けます とありますが土日でも見学対応してもらえるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!