ゆゆ
トミカから入り今はプラレール大好きです!!私の親戚の子の話ですが小学校低学年くらいまでは遊んでたイメージです🤔
ママリ
どちらも好きですがトミカの方が圧倒的に遊んでる率は高いです!
もうすぐ5歳ですがまだまだ遊んでて多分未就学児のうちは遊ぶ気がします🥹
ままり
トミカで3歳くらいまで遊んでいました!
m
プラレールから入り、トミカ歴の方が長くなりました!
5歳ですが今だにトミカが好きです!!
車が好きなうちはトミカとの生活は続くのかなと思います!
ゆゆ
トミカから入り今はプラレール大好きです!!私の親戚の子の話ですが小学校低学年くらいまでは遊んでたイメージです🤔
ママリ
どちらも好きですがトミカの方が圧倒的に遊んでる率は高いです!
もうすぐ5歳ですがまだまだ遊んでて多分未就学児のうちは遊ぶ気がします🥹
ままり
トミカで3歳くらいまで遊んでいました!
m
プラレールから入り、トミカ歴の方が長くなりました!
5歳ですが今だにトミカが好きです!!
車が好きなうちはトミカとの生活は続くのかなと思います!
「トミカ」に関する質問
5歳児が飽きないおもちゃとかありますか?🥺 男の子です!プラレールとかトミカとか今まで買ってあげたものはすぐ飽きてしまって全部捨てました! 外で遊ぶのが大好きです。家の中でも飽きないもの何かないですかねー😭とに…
車好きな子にあげてよかったものは何ですか?? 今は1歳8ヶ月なのでトミカとかより大きい車を持って動かすのが好きですが、いずれトミカ系に行くのかなと🚗³₃ 誕生日プレゼントも何がいいかなーと悩んでます︎︎☁
トミカ収納の助言ください! 見せる収納?の小さい本棚みたいになってる駐車場風の収納を見かけました。あれって実際どうですか?崩れやすいですかね? それなりの値段なので、買うか迷います。 今は無印で買ったケース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント