家族・旦那 春休みに子供が怪我をして、ストレスがたまっています。家での長期休みが辛く、つらい状況です。 3月16日に卒園し、それから春休みです。 春休み最初に遊びに行ったら、長女が捻挫をし、なかなか遊びにいけないのが続きました。 私は長期休みは仕事はありません。 ほんっとに長くて、イライラはするし、お金もつかえないし、今にも抜け出したいです。 かわいいのは今のうちとは言いますが、とってもしんどいです。八つ当たりもしてしまうし… 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 遊び お金 ねねちゃ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント より うちも19日が卒園式で、翌日から長い春休みです。正直こんなに要らない、早く学校行ってくれ!って思ってます。雨が続いて思うように外遊びはできないし、親子で鬱憤が溜まります。 4月3日 ねねちゃ ですよね!! 雨が多くて遊べなくてほんっとイライラです😫😫 でも一緒になんかしようっていうのももうすぐ終わるんですかね…💦💦💦そう思うと頑張ろうと思うのですが… 4月3日 より うちの子はまだまだ甘えん坊な気がします💦小学校の生活に慣れるまでは、クズクズ言いそうです。学校生活にも慣れ、友達ができると、また手が離れると思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ですよね!!
雨が多くて遊べなくてほんっとイライラです😫😫
でも一緒になんかしようっていうのももうすぐ終わるんですかね…💦💦💦そう思うと頑張ろうと思うのですが…
より
うちの子はまだまだ甘えん坊な気がします💦小学校の生活に慣れるまでは、クズクズ言いそうです。学校生活にも慣れ、友達ができると、また手が離れると思います。