※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
家族・旦那

春休みに子供が怪我をして、ストレスがたまっています。家での長期休みが辛く、つらい状況です。

3月16日に卒園し、それから春休みです。
春休み最初に遊びに行ったら、長女が捻挫をし、なかなか遊びにいけないのが続きました。
私は長期休みは仕事はありません。
ほんっとに長くて、イライラはするし、お金もつかえないし、今にも抜け出したいです。
かわいいのは今のうちとは言いますが、とってもしんどいです。八つ当たりもしてしまうし…

コメント

より

うちも19日が卒園式で、翌日から長い春休みです。正直こんなに要らない、早く学校行ってくれ!って思ってます。雨が続いて思うように外遊びはできないし、親子で鬱憤が溜まります。

• ねねちゃ

ねねちゃ

ですよね!!
    雨が多くて遊べなくてほんっとイライラです😫😫
    でも一緒になんかしようっていうのももうすぐ終わるんですかね…💦💦💦そう思うと頑張ろうと思うのですが…

• 4月3日
  • より

より

うちの子はまだまだ甘えん坊な気がします💦小学校の生活に慣れるまでは、クズクズ言いそうです。学校生活にも慣れ、友達ができると、また手が離れると思います。

• 4月3日