さっくぅ
熱があるわけではないんですよね??
ただただ部屋があつくて、体があつくなってるのだったら、室温を調整してもいいと思います☆
クーリングで様子をみるんだったら、頭じゃなくて、脇下の方がいいですよ~
さっくぅ
熱があるわけではないんですよね??
ただただ部屋があつくて、体があつくなってるのだったら、室温を調整してもいいと思います☆
クーリングで様子をみるんだったら、頭じゃなくて、脇下の方がいいですよ~
「体」に関する質問
本当に悩んでます……。 我が子は2ヶ月ごろから夜通ししっかり寝るタイプの赤子でした。 しかし寝返り習得(6ヶ月半ごろ)してから2ヶ月くらいで睡眠中にも寝返りするようになり、その影響か夜中に何度も起きたり、寝たと…
経営者の夫。 ずっと家にいて育児フルコミットしてくれます。息子が産まれてから夫は9割を家で過ごしているため、私はワンオペ経験もそれほどありません。掃除が好きでトイレ掃除や家の掃除をし、外食も好きな時に、買い…
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント