サプリ・健康 誰か教えてください。1歳と1ヶ月の女の子です。昨日から寝てる時に頭と… 誰か教えてください。 1歳と1ヶ月の女の子です。 昨日から寝てる時に頭と身体が熱くなります。アイスノンをタオルで巻いて頭を冷やしてるのですが、クーラーを入れて気温も下げて大丈夫なんでしょうか? なんかクーラーを入れたら風邪を引きそうな感じがしてしょうがないんです。m(__)m 最終更新:2015年6月16日 お気に入り 女の子 夫 熱 1歳 体 アイス がんばれケンタ コメント さっくぅ 熱があるわけではないんですよね?? ただただ部屋があつくて、体があつくなってるのだったら、室温を調整してもいいと思います☆ クーリングで様子をみるんだったら、頭じゃなくて、脇下の方がいいですよ~ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント