コメント
ひな
そう思ったならこれからでも全然大丈夫だろうし、片付けそこそこで毎日いっぱい遊んであげたらいいと思います🙆♀️
ひな
そう思ったならこれからでも全然大丈夫だろうし、片付けそこそこで毎日いっぱい遊んであげたらいいと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校での、親同士の関わりはどのくらいありますか? 先日、就学前健診がありました。 田舎ということもあり、クラスは1クラスのみで人数も少ないのですが、みなさん同じ保育園に通っており、ママさん同士かなり仲良しで…
混合で育ててます。 まだ生後2週間弱ですが、飲んでも飲んでも欲しがる時があり2~3時間ずっとグズグズで寝なくなります💦 おっぱい吸わせても、吸ってる時はウトウトして寝落ちさたりしてるのですが、ベッドに寝かせた途…
子どもから友達に嫌なことされて、やめてっていってもやめてくれないから親に連絡して!と言われたらどうしますか?😂💦 小学1年生の子達です。 友達が息子の好きな子をクラスのみんなや本人にバラそうとするらしく、好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ひなさん
たしかにそうですよね😭
明日はいっぱい遊ぼう!そう思って眠るのに朝になるとなかなか気力が続かず…
家の中でずっと集中して子供と遊べるママさん、ほんと尊敬です😭💦
ひな
私はそんなずっと遊べるわけないやん!片付けもあるんだから1人で勝手に、遊んでて~って思えるからそんなずっと子供の遊びに付き合いませんが、後悔するならちゃんと遊んであげればいいんじゃない!?って思うんだけど、祖父母やパパが遊んであげれてるならいいんじゃないですか?そいてる時にママと遊びたいって言ってるならキッチンの片付けくらいパパや、祖父母に、代わって~ってやってもらったら良いかと👌
初めてのママリ🔰
その通りです😅💦
後悔するならやればいいんですよね。
明日は全力で子供に付き合う日にします。何だかはっきり言って頂きすっきりしました。ありがとうございました🙇♀️
ひな
キッチンなんて本当に適当で良いと思いますよ!!全力で遊んであげる時間とちょっと片付けしてくるねーってテレビ見せてパッと片付けるとか!!ずーっと片手間で遊んであげるのではなく、これ終わったら遊ぼうねって言ってパッと片付けてしっかり遊ぶとか😉
初めてのママリ🔰
メリハリつけて遊んだ方が子供も絶対満足しますよね!後悔しないようにやってみます😊
こんな質問にありがとうございます😢💕