コメント

ひな
そう思ったならこれからでも全然大丈夫だろうし、片付けそこそこで毎日いっぱい遊んであげたらいいと思います🙆♀️
ひな
そう思ったならこれからでも全然大丈夫だろうし、片付けそこそこで毎日いっぱい遊んであげたらいいと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 子は可愛いですが、産後メンタルのせいか 涙が止まらないです。 今日も子供が3時間ほど大泣きしてしまい、 うるさいな、と思ってしまいました。 そんな事考える自分が情けないし、…
これってどう思いますか?? 現在育休中で保育園のお迎えが16:30までです。 そして娘は園で提携してる体操クラブに入っております。 それは保育園終了後に保育園で体操教室をやってくれています。 今までは16:15〜17:15だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ひなさん
たしかにそうですよね😭
明日はいっぱい遊ぼう!そう思って眠るのに朝になるとなかなか気力が続かず…
家の中でずっと集中して子供と遊べるママさん、ほんと尊敬です😭💦
ひな
私はそんなずっと遊べるわけないやん!片付けもあるんだから1人で勝手に、遊んでて~って思えるからそんなずっと子供の遊びに付き合いませんが、後悔するならちゃんと遊んであげればいいんじゃない!?って思うんだけど、祖父母やパパが遊んであげれてるならいいんじゃないですか?そいてる時にママと遊びたいって言ってるならキッチンの片付けくらいパパや、祖父母に、代わって~ってやってもらったら良いかと👌
初めてのママリ🔰
その通りです😅💦
後悔するならやればいいんですよね。
明日は全力で子供に付き合う日にします。何だかはっきり言って頂きすっきりしました。ありがとうございました🙇♀️
ひな
キッチンなんて本当に適当で良いと思いますよ!!全力で遊んであげる時間とちょっと片付けしてくるねーってテレビ見せてパッと片付けるとか!!ずーっと片手間で遊んであげるのではなく、これ終わったら遊ぼうねって言ってパッと片付けてしっかり遊ぶとか😉
初めてのママリ🔰
メリハリつけて遊んだ方が子供も絶対満足しますよね!後悔しないようにやってみます😊
こんな質問にありがとうございます😢💕