コメント

空色のーと
一般的には、内部構造の保証だと思うので傷の修正は対象外だと思います💦

はじめてのママリ🔰
もともとの不備などでの補償なのでお子さんがつけた傷は無理かと思います泣
空色のーと
一般的には、内部構造の保証だと思うので傷の修正は対象外だと思います💦
はじめてのママリ🔰
もともとの不備などでの補償なのでお子さんがつけた傷は無理かと思います泣
「お金」に関する質問
住宅ローン保守的すぎたのかな…ないものねだりなのかな? 2年前にマイホーム購入しました。立地や実家の距離なども含めてかなり探してやっと出会えた土地(人気エリアのため、あまり分譲地など出ない場所) 隣の芝生は青…
長文です😣家を買うか迷っています。 夫 年収550万(公務員) 自分 専業主婦 子供2人(3歳幼稚園、0歳) 銀行での貯金1200万 財形貯蓄100万 建売3700万+諸費用300万=4000万 両家からの援助合わせて880万 家を買う…
4月から小規模保育園に通い始めたのですが、0~2歳までしか通えないのでそのあと別の保育園に行くか幼稚園に行くか悩んでいます。 今求職中ですが、パートが決まれば仕事は続けていきたいなと思っています。 幼稚園は14時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
少し傷ついたところって
さびますか?😱
もうこれからも傷は
多くなりそうですけど😭
空色のーと
プラスチックか金属かで錆びるかは変わります💦
はじめてのママリ🔰
カローラクロスのドアです😰
金属ですかね。。
空色のーと
ドアは傷が深いならさびます💦
そんなに深くないなら、コンパウンドとかで綺麗になると思いますよ😊