家族・旦那 平日は仕事して疲れてるからって育児家事一切しない。休日は遊びでつか… 平日は仕事して疲れてるからって育児家事一切しない。休日は遊びでつかれたから家事育児一切しない。 いつしてくれるんですかー😇💢 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 家事 育児 遊び ままみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言い訳でしかないですよね😅 こっちは疲れてもやるしかないのに.. 4月2日 ままみ ほんとにそうですよね…🥲 こっちは疲れてようが具合悪かろうが育児家事しなきゃいけないのに… 体調悪いからってずっと部屋にこもりっぱなして自分のことだけ考えられるの羨ましいですよね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
ほんとにそうですよね…🥲
こっちは疲れてようが具合悪かろうが育児家事しなきゃいけないのに…
体調悪いからってずっと部屋にこもりっぱなして自分のことだけ考えられるの羨ましいですよね。