※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の睡眠時間が不安定で、カオスな状態が続いて困っています。同じような経験をされた方いらっしゃいますか?

息子が毎日11時ごろに眠さの限界がくるみたいで結構なカオス状態になってしまいます😂

そこで寝せてもお腹が満たされてないからか、すぐ起きてくるし、寝足りないから夕方以降またカオス状態に😂

午前中遊びに出るのも買い物に出るのもめっちゃ時間とのたたかいで楽しめなくて辛いです🤣笑

出かけて帰宅してご飯の準備なんてできることもなく😂
おんぶしてやろうかなと思っても仰け反って嫌がるし😑

同じような方いますか?

息子は朝は6:30ごろ起きてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝が早いので11時ごろにお昼ご飯食べさせて
お昼寝させたらいいかなと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    お昼11時すぎに食べてます☺️今の感じでやってみます🥹

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはだんだんと年齢重ねると
    体力もついてくるので
    午前中ぐずらず持つように
    なってくるかなと思います!♩

• 4月3日
ひろぽん

朝ご飯は何時に食べますか?

うちは大体6時30分までには食べるので、お昼を11時前くらいにしてます👍
それからお昼して、14時〜15時の間におやつ👍

それから買い物行ったり、公園行ったり、夕飯は18時30あたりです🎶

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!

朝は7:30ごろです😆
    起きてからなかなかすっきりせず、グズグズすごくて😢お恥ずかしいんですが、まだ寝起きにおっぱい飲みたがったりその後も抱っこしてほしいと足にしがみついて泣きまくったり…それが結構大変で💦ずっと相手してる訳ではなくてある程度で切り上げて朝ご飯してますが、早くても7:15くらいで😰

• 4月2日