コメント
むぎちゃ
3月末までですが
学童のみ、平日週4で19時お迎えでした。
習い事はしていません。
土曜日も仕事で、実家に預けていました。
息子は学童大好きで、もう少し遊びたい!という感じでした。
姉のほうは3年生にもなると、もうつまんない、学童あんまり行きたくない、学童以外の仲良い友達と遊びたい、という感じでした😅
むぎちゃ
3月末までですが
学童のみ、平日週4で19時お迎えでした。
習い事はしていません。
土曜日も仕事で、実家に預けていました。
息子は学童大好きで、もう少し遊びたい!という感じでした。
姉のほうは3年生にもなると、もうつまんない、学童あんまり行きたくない、学童以外の仲良い友達と遊びたい、という感じでした😅
「習い事」に関する質問
周りの事が異常に気になってしまう方いらっしゃいますか?詮索魔というか、とにかく全てが気になる?職場のおばさんによくいそうな感じです。 例えば ・隣がいつもよりにぎやかだったら誰か来ているのかな?と気になる(…
お金がないのが苦痛です💦 子ども1人、正社員とか週5夕方までのパートとかしていても余裕ない方いませんか? 旦那さんの給料とか生活内容とかどんな感じですか? 子ども2.3人いて専業とか昼過ぎまでの最低限のパートとか…
4歳の娘のピアノについて。 3歳半からピアノを習っています。 週一で30分、まだピアノ触る程度でリトミックやお絵描きをしている時間もあります。 昨日お風呂で娘に『ピアノ楽しい?』と聞いたら『楽しくなーい』と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くお迎えに来てと言われたら子供の言うとおりにしたほうがいいですかね💦
疲れるかなと思ってすぐお迎えに行ってしまうのですが身体は疲れてる感じで、、