コメント
おさるのジョージ
私はつわりでずっと口の中が乾燥して気持ち悪いです。何か口に入れていれば大丈夫なのですが、食べちゃうのも体重増えちゃうし、、キシリトールのボトルガムをかって常にガムを噛んでいます。キシリトールならあまりカロリーもないし、体重が増えず維持してます。飲み物はたまにお茶、あとは飲みたいジュースなど飲んでます。_(┐「ε:)_
ちょろん
わたしも四六時中飴を舐めてます。
ダイエットはとりあえず安定期に入るまで気にしなくても大丈夫なんじゃないでしょうか?
-
ぱすも
ありがとうございます😊
飴もいいですね!
どんな味の飴をなめてますか?
そうですね(๑• ω •๑) 安定期入るまではダイエットって強く考えずに、なるべく維持できるようにくらいを考えるようにします!- 3月24日
ha
わたしはたまにキンカンをかじってます!笑笑
-
ぱすも
ありがとうございます😊
そうなんですね!キンカン美味しいですよね😂- 3月3日
ぱすも
ありがとうございます!
確かにガム噛むとその間は少しすっきりしてるような気がします٩( 'ω' )و
明日ボトルのガム買ってきます(๑°ㅁ°๑)‼✧
おさるのジョージ
常にボトルガム持ち歩いて家でもテーブルの上に置いてます(o^^o)ご飯と寝る時以外は常にガム食べてます。甘いのだとカロリーあるしキシリトールなら歯にもいいし、オススメです(*^_^*)ダイエットは産後しようと考えてます。赤ちゃんが無事スクスク健全に育ってくれるのが1番です!(o^^o)
ぱすも
ありがとうございます😊
私もそうしてみます!
今日仕事前にガム買います٩( 'ω' )و