妊娠後期の初めての妊婦で、不安を感じています。無事に生まれることを信じたいですが、残りのマタニティライフを楽しみたいです。何かアドバイスはありますか?
妊娠後期の初マタ妊婦です!
お腹の子に会える楽しみより、生まれた時に何かあるのではないかという不安が勝ってしまいます。
特に健診では何も言われてませんが、何がありそうと勝手に思い込んだり、予感がするというか、、🙂↕️💦
無事に生まれてくる可能性の方が高い!!とまで自分に言い聞かせて落ち着くようにはしてるのですが🥲
残り数週間のマタニティライフ楽しみたい😭😭
- はじめてのママリ🔰
紫蘇紅茶🔰
めっちゃわかります😭
私も産むまでこうなったらどうしようという不安がいっぱいでマタニティライフを楽しみたくてもなかなか楽しめなかったことがありました😭😭
それで気持ちが沈んだりとか…懐かしいです。
健診で何も言われてなかったら8割は大丈夫です!!なんなら、ちょっとでもおかしいと思ったら即病院行くという気持ちでいれば大丈夫です。
あと、出産時に何かあったとしても相手はプロです。最善を尽くしてお子様とママリさんを助けてくれます。だから、そこは産院を信じて大丈夫って思ってみましょう(・`ω・)b
難しいと思いますが、出産するまで時間はあるので今のうちに1人じゃないとできない趣味をめいいっぱい楽しんでください!あと、寝れそうなら細切れでもいいからたくさん寝てくださいね☺️
ママリさんが楽しんでるとお腹の子も嬉しいと思うので、残りのマタニティライフを楽しんでくださいね〜☺️
はじめてのママリ🔰
楽しみよりも不安の方が多いですよね。
すっごくわかります🥲
落ち着くようにしていることが素晴らしいなと思います👏🏻
産まれたら、どんな子が産まれたっていやでも怒涛の育児の毎日なので、産まれるまでの間に自分の趣味だったりやりたいことを沢山やって、マタニティライフを満喫してリラックスして過ごしてください☺️
出産応援しています✊🏻❤️🔥
コメント