サプリ・健康 健康診断で、貧血の数値が8で【要精密検査】でした。去年は9、一昨年は1… 健康診断で、貧血の数値が8で【要精密検査】でした。去年は9、一昨年は10で年々下がっている状況です。妊婦ではないです。 非妊娠時に同じような経験をお持ちの方、何科の病院を受診しましたか?また、どのような治療をしましたか? 最終更新:6分前 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 きなこもち コメント はじめてのママリ🔰 いつも貧血で引っかかってます。 いったん内科で詳しく血液検査してもらって、鉄剤飲んで様子見、改善しないようなら他の病気の検査になると思います。 ただの貧血なら鉄剤飲めば改善します! 8分前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント