※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

前歯の歯間の小さな詰め物が、フロスをしていたら1年もしないで取れまし…

前歯の歯間の小さな詰め物が、フロスをしていたら1年もしないで取れました😓あまり腕が良くなかったんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい詰め物だと取れやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😓ゴマ粒より少し大きいくらいです💦また詰める時はまた削りますよね💦
    予約が1週間ちょっと先なので、虫歯じゃないか心配です💦

• 47分前
はじめてのママリ🔰

そもそも前歯の小さなプラスチックの詰め物は取れやすいです。接着面積がそもそも小さいので。保険診療メインのところであればそこまで大きく変わんないですよ。本当に腕のいい歯医者を探したければ県外なども視野に入れて症例写真載せてるところを探して受診してみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最初詰めたのは10年以上持っていたので…そこがたまたま良かったんですね💦

• 13分前