産婦人科・小児科 溶連菌で熱が上下した方いらっしゃいますか?昨日溶連菌と診断され、『抗… 溶連菌で熱が上下した方いらっしゃいますか? 昨日溶連菌と診断され、 『抗生物質飲み始めたら、翌日には熱が下がるよ』と 先生に言われました。 たしかに飲む前までは 40℃超えで、 飲み始めてからは37℃台になりました。 しかしお昼過ぎから また39℃台まで上がったりします。 アデノ、インフル、コロナは陰性です。 咳、鼻水も出ているので 普通に風邪も引いてるとは思いますが 37℃台まで下がったので 一安心してしまいました🤦♀️ 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 熱 先生 陰性 F'Baby…♡(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント