子育て・グッズ 4月から転園。いままで小規模保育園で、人数も少なく人が多い所がすごく… 4月から転園。 いままで小規模保育園で、人数も少なく人が多い所がすごく苦手です。 娘自身も行きたくない〜怖いって泣きます きっと入園してからもずっと泣くんだろうなと、、それを想像するだけでこっちも心配で可哀想だなって思ってしまいます😮💨 皆さんのお子さん 入園して預ける時ないてましたか?😭 最終更新:3月30日 お気に入り 1 入園 泣く はじめてのままり🔰 コメント ! 入園してから 1年弱毎朝のように泣いてました😆 去年は2年目でしたが、それでもたまに泣く、、、って感じでした!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント