はじめてのママリ🔰
うちはトイレで遊ばせてました〜😅

退会ユーザー
トイレに入れるのは衛生的に嫌だったので、泣いてもドア閉めてました🙆♀️
ママトイレいくね って声かけるようにしたらだんだん泣かなくなりました🙂
はじめてのママリ🔰
うちはトイレで遊ばせてました〜😅
退会ユーザー
トイレに入れるのは衛生的に嫌だったので、泣いてもドア閉めてました🙆♀️
ママトイレいくね って声かけるようにしたらだんだん泣かなくなりました🙂
「家族・旦那」に関する質問
どちらの嫁がいいですか? いいねでお願いします。 A.2歳と1歳の子を育ててる嫁32歳 ・人見知りだが時間が経てば嫁から声をかけにいく ・程よい距離が好きなので義母と義兄の嫁と深く関わっていないのでそこまで仲良し…
夫の行動に7割は大丈夫だろうけど3割怪しいと 思う事がありました。 夫の否定の仕方がなんか少し違和感というか いつもならもっと否定するのにとも思いますし もしかしたら本当に何もないからあんな対応なのか 優しくデ…
旦那は私に対して全然嫉妬してくれなくて、して欲しいって言ったとしてもしてくれません。 私の男関係に関して信用があるのかも知れませんが(友達は旦那にも紹介済)、私からしたら興味ないのかなって思っちゃいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント