はじめてのママリ🔰
うちはトイレで遊ばせてました〜😅
退会ユーザー
トイレに入れるのは衛生的に嫌だったので、泣いてもドア閉めてました🙆♀️
ママトイレいくね って声かけるようにしたらだんだん泣かなくなりました🙂
はじめてのママリ🔰
うちはトイレで遊ばせてました〜😅
退会ユーザー
トイレに入れるのは衛生的に嫌だったので、泣いてもドア閉めてました🙆♀️
ママトイレいくね って声かけるようにしたらだんだん泣かなくなりました🙂
「家族・旦那」に関する質問
一年も里帰りするってどう思いますか? 姉が一年も里帰りしています(姉は旦那とは別居状態)。 実母から、赤ちゃん連れて実家に泊まりに来いと言われたのですが、実家のリビングや空き部屋は全て姉の私物や子供の物で溢…
3人目育児って大変ですか?🥹 もうすぐ2歳と4歳の姉妹を育てていて、3人目欲しいなぁなんて気持ちがありますが、夫は仕事で忙しくワンオペです。仕事もしてます。夫がいる時は基本家事分担で子どもたちのお世話もしてくれ…
計画性がないというか、マイペースというか、自己中というか。 そういう人が嫌い、苦手です。 義実家の方々がそうなんですが、BBQやろ〜!プールやろ〜!と言い出して誘ってくるんですが、言われた時間に行っても2時間以…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント