はじめてのママリ🔰
うちはトイレで遊ばせてました〜😅

退会ユーザー
トイレに入れるのは衛生的に嫌だったので、泣いてもドア閉めてました🙆♀️
ママトイレいくね って声かけるようにしたらだんだん泣かなくなりました🙂
はじめてのママリ🔰
うちはトイレで遊ばせてました〜😅
退会ユーザー
トイレに入れるのは衛生的に嫌だったので、泣いてもドア閉めてました🙆♀️
ママトイレいくね って声かけるようにしたらだんだん泣かなくなりました🙂
「家族・旦那」に関する質問
実母から、親戚の愚痴を聞かされて育ってきました。 結婚して実母と距離ができてほっとしていましたが、 昨日久しぶりに電話をすると、やはり愚痴。普通に話してるので途中でぶっ込んでくる愚痴。 小さい頃からずっと、…
質問失礼します。 今生後一カ月と6歳の育児をしています。 旦那さんが仕事が、休みで上の子のお迎えの時間の1時間前から少し昼寝をさせてもらっていました。 玄関を出る音がしたので目をあけると下の子がぐずぐず言いな…
嫁が精神疾患になって引きこもり 親からしたら息子が不憫ですよね🥲? 産後 メンタルがやられてしまい病院に通っています。 外に出られなくなったので専業主婦になりました。 旦那におんぶに抱っこ状態なので、義家族が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント