コメント

らるる
なんせ後期に近づくごとに、いろんなところが痛かったり、つるみたいな感じあったり、神経痛てきな!本当に色々ありましたよ😩

Ami
私も同じ18週ですが寝返りする時痛みます😖
この痛みは生まれるまで続くのかーと辛いです😫💦
-
あんちゃん🔰
やっぱり痛いんですね😭
- 3月29日
らるる
なんせ後期に近づくごとに、いろんなところが痛かったり、つるみたいな感じあったり、神経痛てきな!本当に色々ありましたよ😩
Ami
私も同じ18週ですが寝返りする時痛みます😖
この痛みは生まれるまで続くのかーと辛いです😫💦
あんちゃん🔰
やっぱり痛いんですね😭
「妊娠5ヶ月」に関する質問
37歳の夫、低収入なので転職してほしいのですが可能だと思いますか? 新卒から勤めた会社(車の整備士)を結婚に伴う引越しのために10年で辞め、今の職場(司法書士事務所の事務員)になります。 ちなみに妊娠中で妊娠5ヶ月…
夫(37歳)の転職について。 妊娠5ヶ月です。 妊娠前から夫が転職したい、今の仕事は向いてないとか、見せしめのために自分が怒られるとか言い出し、仕事でストレスを抱えているらしく転職活動をしていました。 でも未だ…
2人目妊娠中、時短勤務、毎日ワンオペしています。 旦那に対してモヤモヤしています。 これは私の心が狭いのか、アドバイス欲しいです。 ↓↓↓ 3歳半の男の子がおり、現在妊娠5ヶ月です。 旦那は平日は週2〜5日は出張で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん🔰
ホント大変ですよね😩