コメント

らるる
なんせ後期に近づくごとに、いろんなところが痛かったり、つるみたいな感じあったり、神経痛てきな!本当に色々ありましたよ😩

Ami
私も同じ18週ですが寝返りする時痛みます😖
この痛みは生まれるまで続くのかーと辛いです😫💦
-
あんちゃん🔰
やっぱり痛いんですね😭
- 3月29日
らるる
なんせ後期に近づくごとに、いろんなところが痛かったり、つるみたいな感じあったり、神経痛てきな!本当に色々ありましたよ😩
Ami
私も同じ18週ですが寝返りする時痛みます😖
この痛みは生まれるまで続くのかーと辛いです😫💦
あんちゃん🔰
やっぱり痛いんですね😭
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠してから数日〜2週間でしんどい症状が変わり続ける/マイナートラブルが増え続けるのってあるあるですか?🥲 初期は悪阻で入院 退院してからは微熱やだるさ、胃の不快感 その後は無気力感や鬱っぽさ、眠さ 安定期入っ…
17週くらいからポコポコと胎動を感じるようになりました。 18週目の今、昼間はよく動いていたのが、あまり感じなくなり心配になっています。おへその上のお腹はポコっとすることがありますが、これは腸なのかな?と、、 …
明日で18週です👶🏻 昨日の検診で女の子っぽいね〜🎀今日は女の子です!と言われました。 この状態でジェンダーリビールして、男の子でした!みたいなこともあり得ますよね。 みなさま、どう思われますか?こちら昨日のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん🔰
ホント大変ですよね😩