みさ
2人目はそのくらいで考えてましたが結局2年出来ずでした😂
はじめてのママリ🔰
正直な個人的意見はあと半年、2歳超えてみてから考えられたらベストだと思います✨
我が家は子育て2歳からが本番だったので、、笑🤣
ぴーちゃん
帝王切開で出産後、麻酔がまだ切れる前に二人目欲しいなと思っていました🫣
みさ
2人目はそのくらいで考えてましたが結局2年出来ずでした😂
はじめてのママリ🔰
正直な個人的意見はあと半年、2歳超えてみてから考えられたらベストだと思います✨
我が家は子育て2歳からが本番だったので、、笑🤣
ぴーちゃん
帝王切開で出産後、麻酔がまだ切れる前に二人目欲しいなと思っていました🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDについてお聞きしたいのですが、年長になったばかりの息子が怪しいなと思い医療機関に受診するか悩んでいます。 保育園で何か言われた事もなく普段はそこまで気にならないのですが、何かスイッチが入ると別人のように…
相談させてください。 今の職場は5年勤めています。 人間関係良くて、休みも100%取れるので今後もここで働きたいです。 ただ、去年10月辺りから地下鉄でストーカーみたいな人に付きまとわれるようになりました。 乗る時…
生理遅れてて、2人目もしかしたらもしかするかも…!? で、ドキドキ。 検査薬はまだです。 2人目ほしくてトライしたけど、いざ可能性が出てくると不安が…😢 お金と仕事どうしよう💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント