子育て・グッズ 4月から1年生です。明日で保育園最後なのですが、担任の先生にお手紙と… 4月から1年生です。 明日で保育園最後なのですが、担任の先生にお手紙とか書きましたか? あと、子供から先生にお手紙な渡しましたか? お友達とかにも書きました? 一応、卒園式の日に先生に渡したアルバムに親と子どもからメッセージ書きました☺️ 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 親 先生 友達 担任 アルバム 卒園式 初めてのママリ🔰 コメント ベビーラブ 子供から担任の先生にお手紙渡しました😊 お友達は、全員同じ小学校なので特に書かなかったです! 3月28日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊親からは最後に挨拶しましたが☺️? うちも仲良い子は同じ小学校だし、いいかな〜って思って😚子供も特になにも言ってないので💦 3月28日 ベビーラブ 挨拶もしました! うちは下に子供もいなくて最後だったので! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊親からは最後に挨拶しましたが☺️?
うちも仲良い子は同じ小学校だし、いいかな〜って思って😚子供も特になにも言ってないので💦
ベビーラブ
挨拶もしました!
うちは下に子供もいなくて最後だったので!