赤ちゃんの寝具について悩んでいます。ベッドインベッドを検討中で、他におすすめのベビー寝具があれば教えてほしいです。初めての出産なのでアドバイスをお願いします。
赤ちゃんの寝具について悩んでます。
家の購入をした事もありなるべく費用を抑えたいと思ってます😭
ベビーベットは使わなさそうだなと思い、こういったベッドインベッドの購入を考えてますが実際に使ってた方使用感はいかがでしたか?
旦那とは寝室別で私はセミダブルのベットに寝てます。
壁と私の間にこれを置いて寝ようかなと思ってるのですが、他におすすめのベビー寝具がありましたら教えて頂きたいです😭
ベットの横にシングルの布団置いて赤ちゃん寝かせてる方とかもいるのですかね?
初めての出産なのでアドバイス頂けると嬉しいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ままり
ベッドインベッド使ってましたよー!
私は買って良かったです☺️
ですが小さくなって最近使うのを辞め、直接私の横に寝かせてます☺️
ぴょん
使ってました!
私は床に布団敷いた隣に息子をこれで寝かせていました!
新生児〜寝返りまでは使えます!
ずり這いやハイハイなど動きはじめたらもはや脱走します 笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
数ヶ月使えればいいかなと思っていたのでこちらで様子みてまたその後の寝かたを考えてみます😊
脱走しはじめた後はどうやって寝かせてましたか?✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
私は新生児の頃からドッカトットに寝かせていました。
SIDSが怖くて体動センサーつけているので添い寝は出来ず、卒業後の今は結局ベビーベッドで寝ていますが、5〜6ヶ月頃までは使っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も体動センター使おうと思っているので、最初のうちはベッドインベッド使ってみようと思います☺️✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
最初は添い寝怖くてこちらを使ってみようと思います😊
しばらくしたら添い寝も考えてみようと思います✨