コメント

ミラクル
最年少で新人で、、、
誰も社会としてのマナーをさりげなく教えてあげないんですか?
それかメンター制度ないんですかね。
ミラクル
最年少で新人で、、、
誰も社会としてのマナーをさりげなく教えてあげないんですか?
それかメンター制度ないんですかね。
「上司」に関する質問
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
皆さんの周りで、こちらが特段酷いことをした訳でもないのに無視や嫌がらせをしてくる人いますか?💦私の場合は、会社の人なんですが、わが子が救急搬送されて緊急入院になり、5日ほど仕事に穴を開け、その間予断を許さな…
今日遅刻していこうか休んでしまおうか迷っています ⚠️批判等は受け付けていません 自分でも給与1万円くらい減っちゃうし、やめておけって思うのですがどうしても仕事に行きたくありません 行っちゃえばへっちゃらなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さな所だからかタメ口は私やリーダー以外の人までで、上司にはお世辞を使って他人の手柄や話題も自分がやったかのように横取りして話しているからか注意しようという感じもないです…
2人事務なのに連携取りにくくてストレスなんです😭
私も初の年下の子で、子供が1歳で面倒見切れないしどうしたら良いんでしょう👼