お仕事 初日から8歳年下の同僚がタメ口で振る舞い、情報共有もせずイライラしています。 事務の仕事でお礼言わない・報告しない初日から友達並みのタメ口の8歳年下の同僚の扱い… 特別仕事ができるわけでもないのにこんなでびっくりしてます🤯 a先輩が情報共有しないって悪口を上司にちょこちょこするのにその自分も私に情報共有しないのでこちらから確認しててもうなんか… 悪い子じゃないけど新人で、最年少で、仕事も普通でこれなのでイライラ😡 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 友達 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ミラクル 最年少で新人で、、、 誰も社会としてのマナーをさりげなく教えてあげないんですか? それかメンター制度ないんですかね。 3月27日 はじめてのママリ🔰 小さな所だからかタメ口は私やリーダー以外の人までで、上司にはお世辞を使って他人の手柄や話題も自分がやったかのように横取りして話しているからか注意しようという感じもないです… 2人事務なのに連携取りにくくてストレスなんです😭 私も初の年下の子で、子供が1歳で面倒見切れないしどうしたら良いんでしょう👼 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さな所だからかタメ口は私やリーダー以外の人までで、上司にはお世辞を使って他人の手柄や話題も自分がやったかのように横取りして話しているからか注意しようという感じもないです…
2人事務なのに連携取りにくくてストレスなんです😭
私も初の年下の子で、子供が1歳で面倒見切れないしどうしたら良いんでしょう👼