ファッション・コスメ 美容院でおすすめされたシャンプーを大容量で25%オフで買ったけど、サロンにバレるか心配。少量から試せばよかったかな。 美容院でおすすめされたシャンプー、 期間限定25%オフだし、 大容量の方がお得だし、 口コミよかったし、 いきなりシャンプー、トリートメント、アウトバス 1ℓ、1キロとか最大容量買っちゃったけど、、 そんなやついる?笑 これって、買ったことサロンにもバレるのかな… こいついきなり1番多いの買ってるよ!みたいな。 少ないお試しからすればよかったかなぁ… 最終更新:3月27日 お気に入り 1 口コミ おすすめ 美容院 サロン バス シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント まり🔰 私もおんなじように考えてやったことあります🤣 自分に合うならいいと思いますよ😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 美容師さんには、こちらのシリーズのこのシャンプーが髪質に合ってると思います♡って言われたので、鵜呑みにしてそれを購入しちゃいました!笑 3月27日 まり🔰 ありますよ!心配なさらず、髪の毛にいいことした!って胸張りましょ🥰 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 ありがとうございます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容師さんには、こちらのシリーズのこのシャンプーが髪質に合ってると思います♡って言われたので、鵜呑みにしてそれを購入しちゃいました!笑
まり🔰
ありますよ!心配なさらず、髪の毛にいいことした!って胸張りましょ🥰
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
ありがとうございます!!