はじめてのママリ🔰
家で使ってるものをポーチに詰めて持ち歩きます😊
リップと目薬はすぐ無くなるので、家用と鞄用と職場用と3つありますが💦
はじめてのママリ🔰
私は持ち物があっちこっち行くのが嫌なのと、家ではパウダー類は大きなものを大きなブラシで付けていて持ち歩くのも大変なのでお直し用ポーチを作ってます💦
お直し用ポーチは家では出しません☺️
はじめてのママリ🔰
家で使ってるものをポーチに詰めて持ち歩きます😊
リップと目薬はすぐ無くなるので、家用と鞄用と職場用と3つありますが💦
はじめてのママリ🔰
私は持ち物があっちこっち行くのが嫌なのと、家ではパウダー類は大きなものを大きなブラシで付けていて持ち歩くのも大変なのでお直し用ポーチを作ってます💦
お直し用ポーチは家では出しません☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
マスクなしすっぴんでどこまで出掛けられますか?笑 わたしはドラッグストア、近所のスーパーです笑 ブスなのは承知で、化粧するのがめんどくさくてそのまま出てしまいます💦 すっぴんマスク帽子はどこまででもいけます笑
貧乳です。ブラがストレスでストレスでしかたないです。 試着していい感じだと思って買って帰っても、いざ日常でつけてみるとつけて10秒後には上がってきます。胸の上にブラのアンダー部分がきて不快で不快で人目を盗んで…
わかる方いませんか🤣 UGGのムートンとか高いけどワンシーズンで汚れ、中のワタ?など黒ずんでだめになりませんか?! しかも素材的によごれたら絶対おちない。。ワンシーズンかぎりではないですか?!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント