貧乳です。ブラがストレスでストレスでしかたないです。試着していい感…
貧乳です。ブラがストレスでストレスでしかたないです。
試着していい感じだと思って買って帰っても、いざ日常でつけてみるとつけて10秒後には上がってきます。胸の上にブラのアンダー部分がきて不快で不快で人目を盗んで服の上からブラを下げます。でもまた上がってきて…の繰り返しです。ブラトップでも同じです。あがってきてゴムで胸を押さえつけられてる感じになってストレスです。ブラを治す動きを、冗談抜きで一日200回くらいしてます。
貧乳の方、ブラはなにを使ってますか?上がってくるストレスって私だけでしょうか…。
- ママリ
コメント
め
私もかなりの貧乳で同じです!
ブラしません!スポブラです🥹
まず本当に合うブラジャーが貧乳すぎてないです💦
はじめてのママリ🔰
上がってきた経験はないですが、締め付けが嫌でだいぶ前からブラしてません🙄
カップ付きキャミ使ってます。垂れるほど肉ないからいいかなって感じで…
-
ママリ
私、カップ付きキャミの一番小さいサイズでもパカパカで…。どのメーカーの使ってますか?
- 32分前
はじめてのママリ🔰
その悩み分かり過ぎます〜!
私はもうここ数年はブラトップです😅
-
ママリ
わかってもらえますか😭?私だけだと思っていたので嬉しいです。ブラトップだと上がってこないですか?
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
上がってこないですよ!
普通にUNIQLOとか無印のブラトップです😂- 30分前
-
ママリ
ありがとうございます!試してみます!
- 27分前
はじめてのママリ🔰
ズレてくるの分かります!
私はアンダーが緩いとズレやすい気がするので、ホックをキツめの位置で留めるとマシです。
ブラトップも使いますがパカパカですよ😅
隙間だらけですが見栄えのためです💦
下半身デブなので胸ぺったんこだとバランス悪すぎるので…
写真のようなものだとどうでしょう?
キャミソール カップ ゴムなし
で検索して出てきたものです。
-
ママリ
こんな商品があるのですね!試してみます!
- 27分前
あ🔰
私以上に貧乳はいないんじゃないかというくらいの超絶絶壁貧乳です🤣笑
貧乳すぎてブラはどうしたらいいんだ、、としばらく探してましたが、スポブラっぽい感じのGUのノンワイヤーブラに行き着きました🌟
ブラが上がってくる、という経験がないので あまり参考にはならないかもですが💦
-
あ🔰
ママリさんがどれくらいの貧乳なのか分かりませんが、私もかなりの貧乳でAカップすらもちろんないです!はかったことないですが 確実にありません!!笑
ほんとにぺったんこすぎてまな板って私のことだよなってくらいです🤣
このGUのブラについてるカップもカパカパで隙間だらけです🤣笑- 12分前
ママリ
ありがとうございます。スポブラならストレスなく過ごせますか??スポブラだと服を着たときには胸がないのがわかってしまいますか?
よろしければどのメーカーか教えて下さい。
め
胸ないのわかります💦お金と時間あるなら豊胸したいレベルです😢
全然その辺のしまむらとかパシオスで買ってます!!