コメント
はじめてのママリ🔰
予定日から何日目できました?😭
又、最後の生理開始から何日目できました?😭
私は子供3人いて予定日が24日、最後の生理開始日が23日でまだきてなくてちょっと焦ってます😭
前回の生理からヤってないけど予定日の前日にヤったので確率は低いと思いつつもくるまで不安です😭
はじめてのママリ🔰
予定日から何日目できました?😭
又、最後の生理開始から何日目できました?😭
私は子供3人いて予定日が24日、最後の生理開始日が23日でまだきてなくてちょっと焦ってます😭
前回の生理からヤってないけど予定日の前日にヤったので確率は低いと思いつつもくるまで不安です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママ友からのLINE 元々仲良しだったのですが、ん?と思うことが続き無理になってしまいました。 (自分のことは棚に上げて人に説教したり、私の子どもに嫌な態度をとったり、メンタルが不安定でそれをまわりに撒き…
転勤族辛いです。地方の田舎に住んで一年です。 正直、育児に追われて友達作りどころじゃありませんでした。 車もなく、(自動車学校通い中)これから雪も降るので憂鬱です。都会に戻りたいです。同じような方いらっしゃ…
小学一年生の息子のことです。 そろばんを一緒にはいった友達がいます。息子は計算が得意で吸収も早く次は検定を受けるんですけど、友達はまだ受けられません。 今日その子の親に、○○(友達)は今度休みだからいいなーと話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4kids mämä♡
予定日が24日で26の0時回る前に来ました!
最後の生理開始日が2/24でその時が予定日より3日早くきました💦
確率は低いかもと思ってても
生理来るかひやひやなの分かります💦