妊娠・出産 今年の夏〜は2人目望むけど悪阻がトラウマ…またあの布団に篭りっぱなし… 今年の夏〜は2人目望むけど悪阻がトラウマ… またあの布団に篭りっぱなし生活がくると考えると鬱になる でも前回と違うのは今は娘がいる大丈夫なのか🫠💧 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 生活 夫 悪阻 布団 2人目 mamari(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント むつ 同じような感じで妊娠期間〜産後が とてもトラウマになり、あと経済面もありで 2人目諦めました💦 自分がそれでも大丈夫なら大丈夫かなと思います! 3月26日 mamari 産後もきついですよね😭 産後を考えてなくてあんなにいろんな痛いことがたくさんあるんだと産んでから気づきました😣💧 私も経済面も2人までが限界だと思うのもう少し考えます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
産後もきついですよね😭
産後を考えてなくてあんなにいろんな痛いことがたくさんあるんだと産んでから気づきました😣💧
私も経済面も2人までが限界だと思うのもう少し考えます😭