子育て・グッズ 美容室で髪を染めている間、10ヶ月の娘が母と一緒にいたら、髪が黒くなって帰宅後に泣いて驚いた様子。母にミルクをあげられると安心したようです。 生後10ヶ月の娘、今日美容室で髪を染めてもらってる間 母に見てもらってて家に帰ったら 知らない人!て思ったのか私の顔を見るなりギャン泣きしました笑 金髪→黒髪になりました。 私がいない部屋に行って、また私がいるリビングに戻ってきて私を見て泣き、母がミルクをあげてるのを上から覗いて私と目が合うと泣き… ママだよ?????😂😂😂 最終更新:3月26日 お気に入り ミルク 生後10ヶ月 美容 ギャン泣き momohana コメント もっ 私もバッサリカットしたらギャン泣きされたことあります🤣 抱っこして顔が見えない状態になると泣き止んで、顔を見たらまた泣いて しばらく繰り返してようやくママ認定してくれました笑 3月26日 momohana ごめんねー😭とは思うんですが 目が合って泣く顔がたまらなく可愛くて、泣き止んだら目を合わせたくなっちゃいます😂 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
ごめんねー😭とは思うんですが
目が合って泣く顔がたまらなく可愛くて、泣き止んだら目を合わせたくなっちゃいます😂