妊娠・出産 23日の仲良しで妊娠の可能性ありますか?排卵がズレた可能性も考えられます。妊娠検査薬は何日後が適切でしょうか? この画像は私の今月のルナルナなのですが、 23日の仲良しで妊娠の可能性あると思いますか? 2月末から3月中旬までほどんど食事が取れておらず体重も4キロほど一気に落ちたので排卵がズレた可能性はあるかなと思います。 またこの23日の仲良しで妊娠したとしたら何日に検査薬していいのでしょうか?教えて頂けると幸いです。 最終更新:3月27日 お気に入り 体重 排卵 食事 仲良し 検査薬 妊娠した ルナルナ 花(妊娠35週目, 1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント くまちょ 毎月生理がガッツリ安定してるとかじゃなきゃ排卵が遅れたのは全然可能性あると思います! 23日の仲良しで授かっていれば4月6日頃には陽性が出始めるのかなと思います🤔 3月26日 花 コメントありがとうございます! 周期自体35日とかで生理始まる日もバラバラなので少し期待してみようと思います😊 4月6日!生理来なかったら検査してみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
コメントありがとうございます!
周期自体35日とかで生理始まる日もバラバラなので少し期待してみようと思います😊
4月6日!生理来なかったら検査してみます!