コメント

くまちょ
毎月生理がガッツリ安定してるとかじゃなきゃ排卵が遅れたのは全然可能性あると思います!
23日の仲良しで授かっていれば4月6日頃には陽性が出始めるのかなと思います🤔
くまちょ
毎月生理がガッツリ安定してるとかじゃなきゃ排卵が遅れたのは全然可能性あると思います!
23日の仲良しで授かっていれば4月6日頃には陽性が出始めるのかなと思います🤔
「妊娠した」に関する質問
排卵日2日前にバッチリタイミングはとれたんですが、、 その排卵日2日前がタイミング3日連続でとった、 3日目にあたります💦 27日♥ 28日♥ 29日♥(排卵日2日前) 30日 31日♥←排卵日(この日のタイミングはギリギリ) 精…
つわりがひどくて、でも旦那は出張が多いので1人では無理だと思い実家に帰ることにした時のことです… 義両親(ほとんど義母)が旦那側のほとんどの親戚にそのことを話していて(嫁が妊娠した、つわりで実家に帰ったと)…
ピンクゼリーを2回使用しましたが排卵日がズレてたのもあって妊娠しませんでした… 今月は2.3日前になりそうなのでピンクゼリーを使おうかなって思ってるのですが全部使うのではなく、半分の量で使って妊娠した方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます!
周期自体35日とかで生理始まる日もバラバラなので少し期待してみようと思います😊
4月6日!生理来なかったら検査してみます!