コメント
ちょこ好き
京都に住んでます。
三連休に義家族が遊びに来たので観光しました♪
梅を見に北野天満宮と京都鉄道博物館行きました( ^ω^ )
赤ちゃんはだいぶ疲れたと思いますが頑張ってくれました٩( 'ω' )و
お寺の観光なら授乳室はあまりないと思うので、母乳をあげるならケープは必須かと思います。
段差や階段多いので、ベビーカーで周る予定なら場所は吟味した方がいいかもしれません。
ちょこ好き
京都に住んでます。
三連休に義家族が遊びに来たので観光しました♪
梅を見に北野天満宮と京都鉄道博物館行きました( ^ω^ )
赤ちゃんはだいぶ疲れたと思いますが頑張ってくれました٩( 'ω' )و
お寺の観光なら授乳室はあまりないと思うので、母乳をあげるならケープは必須かと思います。
段差や階段多いので、ベビーカーで周る予定なら場所は吟味した方がいいかもしれません。
「新幹線」に関する質問
年末年始に初めて10ヶ月の子を連れて新幹線に乗ります! 夫もいます! のぞみ特大スペース付きの席を予約しました! 片道3時間ほどで、離乳食&授乳を一回挟みます! 気をつけた方がいい事やあって良かった物等 教えてい…
0歳3歳で新幹線グリーン車迷惑ですかね? 普通にしようとチケット買いに行ったらもーグリーン車 しかありませんでした たまにグリーン車に子連れ迷惑とみて不安です 1月1日って人多いんでしょうか? 上の子はある程度…
23w1dの一卵性双子妊娠中です。 父が脳出血で倒れ、現在ICUで入院中です。 意識も朦朧としていて身体も麻痺しており、話はできませんがかろうじて意思疎通できる状態です。 父も頑張っているとは思いますが、何がある正…
お出かけ人気の質問ランキング
ひかりとそら
コメントありがとうございます!
分かりました!授乳ケープ持って行きます!
ベビーカーは重たいし荷物になるだけかなと
思ったのですが、抱っこ紐だけだと辛い
ですよね?場所吟味してみます。
ちょこ好き
何箇所かいくなら移動に結構時間かかるので、移動中はベビーカーに乗せてあげたら、お母さんも赤ちゃんも楽かもしれませんね。
お守りとか売ってる所でもしかしたら預かってくれる所もあるかもしれないので、連絡してみるのもありかと思います♪