コメント
ちょこ好き
京都に住んでます。
三連休に義家族が遊びに来たので観光しました♪
梅を見に北野天満宮と京都鉄道博物館行きました( ^ω^ )
赤ちゃんはだいぶ疲れたと思いますが頑張ってくれました٩( 'ω' )و
お寺の観光なら授乳室はあまりないと思うので、母乳をあげるならケープは必須かと思います。
段差や階段多いので、ベビーカーで周る予定なら場所は吟味した方がいいかもしれません。
ちょこ好き
京都に住んでます。
三連休に義家族が遊びに来たので観光しました♪
梅を見に北野天満宮と京都鉄道博物館行きました( ^ω^ )
赤ちゃんはだいぶ疲れたと思いますが頑張ってくれました٩( 'ω' )و
お寺の観光なら授乳室はあまりないと思うので、母乳をあげるならケープは必須かと思います。
段差や階段多いので、ベビーカーで周る予定なら場所は吟味した方がいいかもしれません。
「新幹線」に関する質問
手づかみ食べどんな食べものから始めましたか? おやきとか野菜スティックとかですか? ハイハインやおこめぼー食べてくれず、練習になりませんでした😂 そういうお子さんいますか?何のおやつなら食べるのか… 年末年始で…
埼玉、おすすめの引越し先ありますか? 1.旦那の通勤の関係で、JR高崎線沿いが良い 2.新幹線も年に数回だが使うので、新幹線駅へのアクセスも良いといい 3.私の実家からの距離約30分以内 という条件で、 籠原駅、熊谷駅…
フルタイムで働いてる方、今の時間帯だと回答が得られないかもしれませんが、みんなどうしていますか? 今、週3で9時〜17時まで働いてます。いずれ、フルタイムで働くかもと考えてますが、家回ってますか? 実家も新幹線…
お出かけ人気の質問ランキング
ひかりとそら
コメントありがとうございます!
分かりました!授乳ケープ持って行きます!
ベビーカーは重たいし荷物になるだけかなと
思ったのですが、抱っこ紐だけだと辛い
ですよね?場所吟味してみます。
ちょこ好き
何箇所かいくなら移動に結構時間かかるので、移動中はベビーカーに乗せてあげたら、お母さんも赤ちゃんも楽かもしれませんね。
お守りとか売ってる所でもしかしたら預かってくれる所もあるかもしれないので、連絡してみるのもありかと思います♪