妊娠・出産 クリアブルーの検査薬3分後、肉眼でライト照らして、見たり、すると薄っ… クリアブルーの検査薬 3分後、 肉眼でライト照らして、見たり、すると薄っすらほんとに、薄っすら見えます。 これは陰性ですか? これから上がる可能性ありますか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 クリアブルー 検査薬 陰性 肉 はじめてのママリ コメント 三児のママ 写真の画像では陰性に見えますね🥹 生理予定日から何日目ですか? 3月26日 𝑘 𝑡 _ 私には線みえますよ〜! ただライトあててみるのは、もともとある線がうつってしまうので誰でも見えますので! 3月26日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント