子育て・グッズ 5ヶ月の女の子がうつ伏せになると頭が上がらず、寝返りも半分しかできない状況で心配しています。首の座り方や対処法について相談しています。 生後5ヶ月8.6kgの女の子なのですが うつ伏せにした時に頭を少ししか上げられません😣 すぐ下に顔をすりすりしてしまいます💦 縦抱きにした時に手を添えなくてもいいので首は座っていると思うのですが… 寝返りは半分くらいできてます 心配です😢 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 寝返り うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首座りは先生から何と言われましたか?全然焦らなくて大丈夫と思いますよ☺️その子の個性なので!! 3月26日 はじめてのママリ🔰 3/2の検診の時にはだいぶ座っていると言われました😣 うつ伏せで頭を上げないのはコツを掴めていないとかやる気がないからですかね🥹 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよー😊 コツ掴めてないんですよー!! だってずっと首座らないとか、頭上げないとかないですもん☺️ 大丈夫大丈夫!! いつかはするだろ精神で🫶 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 安心しました✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 お互い育児頑張りましょうね😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3/2の検診の時にはだいぶ座っていると言われました😣
うつ伏せで頭を上げないのはコツを掴めていないとかやる気がないからですかね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよー😊
コツ掴めてないんですよー!!
だってずっと首座らないとか、頭上げないとかないですもん☺️
大丈夫大丈夫!!
いつかはするだろ精神で🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
安心しました✨
はじめてのママリ🔰
お互い育児頑張りましょうね😊