※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

バルーン挿入後、お腹の痛みと腰の痛みがあります。これは陣痛でしょうか?

バルーンを挿入してから3時間ほど経つのですが、五分おきくらいにお腹の痛みが1分ほど続きます。腰は特に痛く立っていられないほどです。
これは陣痛なのでしょうか?

コメント

ママリ

バルーンで刺激されて、陣痛がきてるといわれましたよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    看護師さんに聞いても明日がお産になるからと頑張ってみてと言われただけで💦

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

同じ状況でした!
    辛いですよね>_<
    次の日に促進剤を打ってなんとかその日ギリギリに生まれましたが24時間以上かかりました!
    子宮口が開くといいですね!
    本陣痛はケータイなんて見られないくらいもっと辛かったです>_<
    でも、あと少しで可愛い子に会えますよ( *´ー`* )

• 3月23日
yuisan05

陣痛だとおもいますよ!

• ママリ

ママリ

陣痛痛いですよね💦
    ありがとうございます😊

• 3月23日
うしねこちゃん

私も最初わからなかったですが、のちのち陣痛だとわかりました!
もうすぐ赤ちゃん会えますね♡
応援してます(*´˘`*)♡

• ママリ

ママリ

やっぱり陣痛なんですね。
    こんなに早くくるのかなと思い、ただ刺激されただけだと思っていました。
    ありがとうございます😍
    頑張ります!

• 3月23日
あやりんこ

私もバルーンで陣痛きました。看護師さんに波形見てもらったら陣痛だねーって言われました。