※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NMY
ファッション・コスメ

旦那が元請けの人にプレゼントを考えていてその奥さんにも何か買うらし…

旦那が元請けの人にプレゼントを考えていてその奥さんにも何か買うらしいのですがいまいちピンとこなくて悩んでいます^^;

30歳・2歳の双子・看護師をしている方です
予算は30〜50万で考えているのですが良い物ありますか?

コメント

すごい高い予算で難しいですね😳✴️旅行券なら、家族で良いところに(海外でも)旅行に行けるな~と思いました!

• NMY

NMY

良いですねー!
    ありがとうございます😊💓
    その旦那さんには100万以上の時計を買うらしいのです…😂
    そして旦那は倍する時計を……😭
    私には今までサプライズも無かったので凄い拗ねてます笑笑

• 3月23日

退会ユーザー

ひゃ〜!住む世界の違う話です(笑)それで思いつきましたが、ブランドの子供服と同じブランドでお揃いできるママの服とか、カバンとかも喜ばれそうですよね!海外セレブのイメージです😍
    良い案出したら私にもなんかしてーと言ってみちゃってください!(笑)

• 3月23日
  • NMY

NMY

私もそれ考えていました!!😳
    色々見て見ます✨
    それ言ったら軽く怒られました…笑
    今ふつふつと怒りが湧いてきてます笑

• 3月23日
Yママ

金額が高すぎて思いつかないですが、双子ちゃんいるなら15万くらいのベビーグッズと
15万のなにかを奥様にプレゼントされてもいいかなと思います♡
子供産まれてから子供の物もらうと凄いうれしいので!
奥様だと料理グッズとかだと
センス問わない気がします(^^)

ぺちかめ

モノだけだとその予算だと選ぶのが大変そうなので、ベビーシッターサービスや家事代行サービスのギフト券などと組み合わせてはいかがでしょう?