コメント
ママリ
めっちゃわかります😂
今ハンドクリーム欲しいです…もうプレゼント貰うこともあまりない年齢になっちゃいました🥺
pon
分かります😂
ハンドクリーム必須です☺️🧡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もう最近はお出掛けにも持ち歩いてます🤣
- 13分前
ママリ
めっちゃわかります😂
今ハンドクリーム欲しいです…もうプレゼント貰うこともあまりない年齢になっちゃいました🥺
pon
分かります😂
ハンドクリーム必須です☺️🧡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もう最近はお出掛けにも持ち歩いてます🤣
「ハンドクリーム」に関する質問
友達への出産祝い悩んでいます🥺 2人目で、男の子です。上の子は女の子です。 2人目だから色々持ってるだろうし、ベビーグッズよりは友達への物が良いですかね🥺 その子からは柔らかブロックと私向けにハンドクリームと香水…
この時期にワンピースやスカートを履くとレギンス?に静電気でまとわりつきますけど…ハンドクリーム塗ると収まるみたいですが試した方いますか?🥺 効果と塗る量など教えてください🙇♀️
子育てされている方👶 ハンドクリームはどのようなものを使用されていますか?? 無添加や赤ちゃんが舐めても安全な~、などといったものを使われてますか?🤔 手の乾燥によるあかぎれが酷く、出血する程つらくて😭 ↑のよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かにプレゼント貰うこと自体減りましたね🥺
洗い物やちょっと手を洗う度にハンドクリーム塗ってないと乾燥通り越して割れます😂